Damien Hauser
Portrait von  Damien Hauser

Geboren 2001 in Zürich. 2008-16 Musikvideos, Theaterstücke und Werbevideos. Seit 2016 Studium Digital Film Produktion an der Filmhochschule SAE Institute Zürich. Arbeitet gleichzeitig bei einer Werbeproduktionsfirma.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Home

Filme

Porträt einer afrikanischen Familie, die auf der europäischen Insel Teneriffa eine neue Heimat findet.

Home

Damien Hauser, Djibril Vuille

2020 | Dokumentarfilm | 15 min

Premiere
Bild 1 von Home
Filmographie

2020

Home

2019

Cocoon

2018

Kill Him

2017

Die haarsträubenden Fälle des Philip Maloney – Der Zwilingsbruder

2017

Feuertanz

2016

Illusion

2016

Der Bauch eines Buddhas

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar