Damien Hauser
Portrait von  Damien Hauser

Geboren 2001 in Zürich. 2008-16 Musikvideos, Theaterstücke und Werbevideos. Seit 2016 Studium Digital Film Produktion an der Filmhochschule SAE Institute Zürich. Arbeitet gleichzeitig bei einer Werbeproduktionsfirma.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Home

Filme

Porträt einer afrikanischen Familie, die auf der europäischen Insel Teneriffa eine neue Heimat findet.

Home

Damien Hauser, Djibril Vuille | 2020 | Dokumentarfilm | 15 min

Premiere
Bild 1 von Home
Filmographie

2020

Home

2019

Cocoon

2018

Kill Him

2017

Die haarsträubenden Fälle des Philip Maloney – Der Zwilingsbruder

2017

Feuertanz

2016

Illusion

2016

Der Bauch eines Buddhas

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm