Gitta Gsell
Portrait de Gitta Gsell

Née en 1953 à Zurich. 1977-79 F+F Schule für Experimentelle Gestaltung, Zurich. 1982 Bachelor of Fine Arts de la School of Visual Arts, New York. 1984 Master of Fine Arts in Combined Media du Hunter College, New York. Depuis 1977 scénario et réalisation pour le théâtre et performances. Depuis 1981 scénario et réalisation pour films et vidéos.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Beyto

Oeuvre

Beyto aime Mike, Mike aime Beyto. Les parents de Beyto l’obligent à épouser son amie de jeunesse. Cette relation triangulaire très tendue finira-t-elle par s’apaiser ?

Beyto

Gitta Gsell

2020 | Fiction | 98 min

Image 1 de Beyto
Filmographie

2021

Camera Obscura

2020

Beyto

2018

Catch a Glimpse

2015

Melody of Noise

2013

Karambolage – Die Welt des Arnold Odermatt

2009

Bödälä – Dance the Rhythm

2005

augen blicke N

2005

Irène Schweizer

2004

Lilo&Fredi

2000

Virus-L

1997

Propellerblume

1995

Lilu in der Tanzbar

1994

Uma passagem/Umgezogen

1990

Cornelia Forster – Künstlerin

1990

Perception/Tension

1987

Don't Stand on the Ocean

1985

Immer diese Ewigkeit

1984

A.R.T.

1981

Goodbye

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures