Iliana Estañol
Portrait de Iliana Estañol

Née en 1978 à Mexico City (MX). 2000-02 réalisation à l’EICTV (Escuela Internacional de Cine y Television) de Cuba. Depuis 2002 scénariste, réalisatrice et assistante de réalisation et monteuse de films en Suisse et à l’étranger. 2003-06 études en conception expérimentale des médias à la UdK (Universität der Künste) à Berlin. 2004-06 professeure assistante pour différents cours en «interactive filmmaking» à Amsterdam, Utrecht et Berlin. 2009 Master of Arts de la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste).

2 Nominations

2021 - Nominé pour «Opera Prima»

Lovecut

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Lovecut

Oeuvre

Comment le coté anonyme et fugace d’internet influence-t-il notre réalité ? A la suite de six jeunes, nous nous immergeons dans une dérive chatoyante qui libère des énergies inconnues.

Lovecut

Iliana Estañol, Johanna Lietha

2020 | Fiction | 94 min

Première
Image 1 de Lovecut
Filmographie

2020

Lovecut

2008

Lost or Found

2008

Take A Way

2006

Les jours à côté

2004

In Between

2003

Sliding Labyrinths

2002

Invent It Yourself

2001

Sagishi

2000

Adela

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures