Jean-Stéphane Bron
Portrait de Jean-Stéphane Bron

Né en 1969 à Lausanne. 1988/89 études de cinéma à Ipotesi Cinema, Italie. 1995 diplôme de l'ECAL (Département d'Audiovisuel de l'École Cantonale d'Art de Lausanne). Depuis 1996 auteur indépendant de films documentaires et fictions.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix de Soleure»

The Brain

Oeuvre

Pourrons-nous répliquer le cerveau humain sur ordinateur ? Le connecter à des machines ? Envoyer des robots coloniser l’univers ?

The Brain

Jean-Stéphane Bron

2020 | Documentaire | 105 min

Première
Image 1 de The Brain
Filmographie

2020

The Brain

2017

L'Opéra de Paris

2017

Ondes de choc – La vallée

2013

L'expérience Blocher

2013

Une petite leçon de cinéma – Le documentaire

2010

Cleveland contre Wall Street

2009

Traders

2006

Mon frère se marie

2003

Mais im Bundeshuus

2001

En cavale

1999

La bonne conduite

1997

Connu de nos services

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures