Michele Pennetta
Portrait de Michele Pennetta

Né en 1984 à Varese (IT). 2008 Bachelor en communication visuelle de la SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). 2011 Master en réalisation cinématographique de l'ECAL/HEAD (École Cantonale d'Art de Lausanne et Haute École d'Art et de Design, Genève).

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Il mio corpo

Oeuvre

Mis en quarantaine et remplacé par un autre acteur, Kacey enfreint les règles et décide de quitter sa chambre d'hôtel...

Fièvre

Michele Pennetta, Géraldine Rod | 2021 | Fiction | 15 min

Image 1 de Fièvre
Oscar aide son père à récupérer de la ferraille. Stanley, un migrant, accepte lui toutes sortes de petits boulots. Tous les deux désirent échapper à la réalité.

Il mio corpo

Michele Pennetta | 2020 | Documentaire | 80 min

Première
Image 1 de Il mio corpo
Filmographie

2021

Fièvre

2020

Il mio corpo

2016

Pescatori di corpi

2013

'A iucata

2010

I cani abbaiano

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme