Michele Pennetta
Portrait von  Michele Pennetta

Geboren 1984 in Varese (IT). 2008 Bachelor in visueller Kommunikation an der SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). 2011 Master in Filmregie an der ECAL/HEAD (École Cantonale d'Art de Lausanne und Haute École d'Art et de Design, Genève).

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Il mio corpo

Filme

Als er in Quarantäne gesteckt und durch einen anderen Schauspieler ersetzt wird, beschließt Kacey, sein Hotelzimmer zu verlassen...

Fièvre

Michele Pennetta, Géraldine Rod | 2021 | Spielfilm | 15 min

Bild 1 von Fièvre
Oscar hilft seinem Vater beim Schrott sammeln. Der Migrant Stanley nimmt zahlreiche Gelegenheitsjobs an. Gemeinsam ist ihnen der Wunsch nach Aufbruch.

Il mio corpo

Michele Pennetta | 2020 | Dokumentarfilm | 80 min

Premiere
Bild 1 von Il mio corpo
Filmographie

2022

Fièvre

2021

Il mio corpo

2017

Pescatori di corpi

2014

'A iucata

2011

I cani abbaiano

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm