Michele Pennetta
Portrait von  Michele Pennetta

Geboren 1984 in Varese (IT). 2008 Bachelor in Visueller Kommunikation an der SUSPI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). 2010 Master in Filmregie an der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne).

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Il mio corpo

Filme

Oscar hilft seinem Vater beim Schrott sammeln. Der Migrant Stanley nimmt zahlreiche Gelegenheitsjobs an. Gemeinsam ist ihnen der Wunsch nach Aufbruch.

Il mio corpo

Michele Pennetta

2020 | Dokumentarfilm | 80 min

Premiere
Bild 1 von Il mio corpo
Filmographie

2020

Il mio corpo

2016

Pescatori di corpi

2013

'A iucata

2010

I cani abbaiano

2009

Sisto

2009

Etre Vincent Perret

2008

Profondo amore

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar