Mike Raths
Portrait de Mike Raths

Né en 1980 à Wetzikon. 2007 diplôme de l’EMAF (École de Multimédia et d’Art de Fribourg). Depuis 2009 propriétaire de l’entreprise de production Zweihund GmbH.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Liebe Leben

Oeuvre

Liebe Leben

Jonas Meier, Mike Raths

2019 | Clip Musical | 4 min

Image 1 de Liebe Leben
Filmographie

2019

Liebe Leben

2012

Alice in the Sky

2011

Tränen aus Blut

2010

The Destroyed Room

2009

One up Down Left Right

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures