Mike Raths
Portrait von  Mike Raths

Geboren 1980 in Wetzikon. 2007 Diplom der EMAF (École de Multimédia et d'Art de Fribourg). Seit 2009 Inhaber der Produktionsfirma Zweihund GmbH.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Liebe Leben

Filme

Liebe Leben

Jonas Meier, Mike Raths | 2019 | Musik-Clip | 4 min

Bild 1 von Liebe Leben
Filmographie

2019

Liebe Leben

2012

Alice in the Sky

2011

Tränen aus Blut

2010

The Destroyed Room

2009

One up Down Left Right

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm