Silvio Soldini
Portrait de Silvio Soldini

Né en 1958 à Milan. Études de sciences politiques à l’Université de Milan et en 1979 à la New York University, section cinéma. 1982 assistant-réalisateur et traducteur à Milan. 1984 fondation de la société de production Monogatari srl. Depuis 2000 nombreux films de fiction et documentaires. Vit et travaille à Milan.

1 Nomination

2022 - Nominé pour «Prix du Public»

3/19

Oeuvre

Une avocate très occupée est impliquée dans un accident. En fait, elle pourrait classer l’affaire – mais l’histoire du jeune homme décédé dans l'accident ne la laisse pas en paix.

3/19

Silvio Soldini | 2021 | Fiction | 120 min

Première
Image 1 de 3/19
Filmographie

2021

3/19

2017

Emma – Il colore nascosto delle cose

2016

Il fiume ha sempre ragione

2013

Per altri occhi

2012

Il comandante e la cicogna

2010

Cosa voglio di più

2008

Quattro giorni con Vivian

2007

Giorni e nuvole

2004

Agata e la tempesta

2002

Brucio nel vento

2000

Pane e tulipani

1998

Rom Tour

1997

Grytzko Mascioni

1997

Le acrobate

1996

Made in Lombardia

1994

Fate in blu diesis

1994

D'estate

1992

Un'anima divisa in due

1992

Femmine, folle e polvere d'archivio

1991

Musiche bruciano

1990

L'aria serena dell'ovest

1988

Antonio e Cleo

1987

La fabbrica sospesa

1986

Voci celate

1984

Giulia in ottobre

1983

Paesaggio con figure

1982

Drimage

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme