Stefan Haupt
Portrait de Stefan Haupt

Né en 1961 à Zurich. 1985-88 Schauspielakademie Zurich, diplôme en pédagogie du théâtre. Depuis 1989 travail comme régisseur et cinéaste free-lance.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Zürcher Tagebuch

Oeuvre

Un journal intime en images, à la fois politique et sociétal ; reflet émotionnel de notre époque ambivalente, avec en plus le courage du déséquilibre.

Zürcher Tagebuch

Stefan Haupt

2020 | Documentaire | 101 min

Image 1 de Zürcher Tagebuch
Filmographie

2020

Zürcher Tagebuch

2018

Zwingli

2016

Finsteres Glück

2015

Mare Nostrum – Ein Konzert. Eine Reise

2014

Der Kreis

2012

Sagrada – El misteri de la creació

2010

How About Love

2006

Ein Lied für Argyris

2004

Downtown Switzerland

2003

Moritz

2002

Elisabeth Kübler-Ross – Dem Tod ins Gesicht sehen

2001

Utopia Blues

2000

Increschantüm

1998

I'm Just a Simple Person

1992

Andras – Kein Mann fällt vom Himmel

1990

Parkzeit läuft

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures