Stefanie Klemm
Portrait de Stefanie Klemm

Née en 1966 à Hilden (DE). Études de germanistique à Berne. Diplôme d’enseignant. Pédagogue de danse. 2010 Master en cinéma de la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Auteure, réalisatrice et entrepreneuse ayant sa propre société de production.

1 Prix et 1 Nomination

2021 - Lauréat «Opera Prima»

Von Fischen und Menschen

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Von Fischen und Menschen

Oeuvre

Le bonheur semble parfait dans le Jura, jusqu’à la mort tragique de la petite Milla. La colère et la peine de sa mère sont sans limites. Pourra-t-elle trouver le coupable ?

Von Fischen und Menschen

Stefanie Klemm | 2020 | Fiction | 89 min

Première
Image 1 de Von Fischen und Menschen
Filmographie

2020

Von Fischen und Menschen

2017

Traces on my Skin

2014

Am Ende des Sommers

2007

Kaddebt eyneyah

2006

Arm

2005

porentief

2002

Carpe Diem

2002

Mission Impossible

2001

ritsch ratsch

2000

Barrakuda - Ein Stück Tanz

2000

Aufrichte

1999

Passagen

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme