Stefanie Klemm
Portrait von  Stefanie Klemm

Geboren 1966 in Hilden (DE). Germanistikstudium in Bern. Lehrerpatent. Tanzpädagogin. 2010 Master in Film der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Autorin, Regisseurin und Unternehmerin mit eigener Produktionsfirma.

1 Preis und 1 Nominierung

2021 - Gewinner*in «Opera Prima»

Von Fischen und Menschen

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Von Fischen und Menschen

Filme

Das Glück im Jura scheint komplett, bis der tragische Tod der 6-jährigen Milla die Idylle jäh zerstört. Wut und Trauer ihrer Mutter sind unendlich. Kann sie den Schuldigen finden?

Von Fischen und Menschen

Stefanie Klemm | 2020 | Spielfilm | 89 min

Premiere
Bild 1 von Von Fischen und Menschen
Filmographie

2021

Von Fischen und Menschen

2018

Traces on my Skin

2015

Am Ende des Sommers

2007

Arm

2006

porentief

2004

ritsch ratsch

2003

Mission Impossible

2001

Barrakuda - Ein Stück Tanz

2000

Passagen

Carpe Diem

Aufrichte

Kaddebt eyneyah

Artikel

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm