Thomas Imbach
Portrait de Thomas Imbach

Né en 1962 à Lucerne. Activité de scénariste, réalisateur et producteur.

2 Nominations

2021 - Nominé pour «Prix de Soleure»

Mare

2021 - Nominé pour «Prix du Public»

Nemesis

Oeuvre

De la fenêtre d’un cinéaste, nous assistons à l’extinction de l’Histoire et à son remplacement par la sécurité totale – avec le témoignage de plusieurs réfugiés en attente d’expulsion.

Nemesis

Thomas Imbach

2020 | Documentaire | 131 min

Première
Image 1 de Nemesis
Filmographie

2020

NEMESIS

2018

Glaubenberg

2013

Mary Queen of Scots

2011

Day Is Done

2007

I Was a Swiss Banker

2006

Lenz

2002

Happy Too

2001

Happiness is a Warm Gun

1998

Nano-Babies

1997

Ghetto

1994

Well Done

1991

Restlessness

1988

Schlachtzeichen

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures