Thomas Imbach
Portrait von  Thomas Imbach

Geboren 1962 in Luzern. Tätig als Drehbuchautor, Regisseur und Produzent.

2 Nominierungen

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

Mare

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Nemesis

Filme

Aus dem Fenster des Ateliers des Filmemachers erleben wir die Auslöschung von Geschichte und ihrem Ersatz durch totale Sicherheit – begleitet von Gedanken mehrerer Ausschaffungshäftlinge.

Nemesis

Thomas Imbach

2020 | Dokumentarfilm | 131 min

Premiere
Bild 1 von Nemesis
Filmographie

2020

NEMESIS

2018

Glaubenberg

2013

Mary Queen of Scots

2011

Day Is Done

2007

I Was a Swiss Banker

2006

Lenz

2002

Happy Too

2001

Happiness is a Warm Gun

1998

Nano-Babies

1997

Ghetto

1994

Well Done

1991

Restlessness

1988

Schlachtzeichen

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar