Oeuvre

Lady Shiva est une personnalité truculente du milieu zurichois. Mais la vie en icône se paie au prix fort : solitude et aliénation. Au fil d’un entretien de plusieurs heures, Tula Roy se rapproche de son interlocutrice.

Lady Shiva oder Die bezahlen nur meine Zeit

Tula Roy | 1974 | Documentaire | 40 min

Image 1 de Lady Shiva oder Die bezahlen nur meine Zeit
Dans les années 1970, l’éducation sexuelle était taboue dans les écoles suisses. Le film de Tula Roy conjure le mauvais sort et a failli coûter sa place à un enseignant. Un travail indépendant sur une morale sexuelle dépassée.

Jugend und Sexualität

Tula Roy | 1979 | Documentaire | 52 min

Image 1 de Jugend und Sexualität
Le 8 mars 1910 a été célébrée la première Journée internationale des femmes et le 14 juin 1991 a eu lieu en Suisse la première grève des femmes. La trilogie de Tula Roy raconte l’histoire suisse dans une optique féminine.

Eine andere Geschichte

Tula Roy | 1993 | Documentaire | 179 min

Image 1 de Eine andere Geschichte
Filmographie

2014

Unsichtbare Bilder

2011

Trotzdem reden

2009

In Bewegung

2008

Cesare Ferronato

2006

Seiltänzer

2004

Selbstbestimmt leben

2003

Spiel mit dem Sand

2002

Mittendrin

1993

Eine andere Geschichte

1992

Liebe – einfach kompliziert

1981

Ich möchte Bundesrat werden

1979

Jugend und Sexualität

1978

Lieber ledig als unverheiratet

1974

Lady Shiva oder Die bezahlen nur meine Zeit

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme