Oeuvre

Des chanteuses, un travesti et une charmeuse de serpent apparaissent dans ce film-opéra. Sur fond de musique d’orgue, ces personnages invoquent «le principe féminin». Le film d’Isa Hesse est un hommage brut au monde de l’art.

Sirenen-Eiland

Isa Hesse-Rabinovitch | 1981 | Documentaire | 98 min

Image 1 de Sirenen-Eiland
Filmographie

1998

Das grosse Spiel Film

1994

Das grosse Spiel des Lebens

1989

Geister und Gäste

1987

Steckbrief eines Zürchers «Walbaum»

1986

Body, Body, Blues

1986

Veränderung zur Reise

1985

Hautnah

1984

Schlangenzauber

1984

Lilith

1981

Sirenen-Eiland

1980

Les 24 heures

1978

Un simbolo del nostro tempo

1977

Julie From Ohio

1976

Die Selbstporträts und das Lieblingslied meines Vaters Gregor Rabinovitch

1974

Tell Spott

1973

Notizen über Annemie Fontana

1972

Über einen Teppich

1971

Der Rote Blau

1970

Viele Grüsse aus...

1969

Spiegelei

1969

Monumento Moritat

Édito

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Les Journées de Soleure sont en train de rendre accessibles leurs catalogues en ligne. À l’heure actuelle, les années 1966-1971 sont entièrement mises en ligne. Découvrez l’histoire de notre festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures

Avant-programme

Avec

Avant-programme

Avec

Avant-programme