Bruno Todeschini
Portrait von  Bruno Todeschini

Filmographie

2021

Tuffo

2018

Double vie (Episoden 4-6)

2018

Double vie (Episoden 1-3)

2018

Il mangiatore di pietre

2018

L'alerte

2017

Vous ne connaîtrez ni le jour ni l’heure

2017

Private Banking (Episoden 1 + 2)

2016

Sette giorni

2016

La propera pell

2013

Mary Queen of Scots

2010

«10» épisode 1

2010

«10» épisode 2

2010

Soap Opera in Wonderland

2010

Orly

2008

Nuit de chien

2008

Lourdes

2007

1 journée

2006

7 ans

2005

Gentille

2005

La traductrice

2005

Un couple parfait

2005

La petite Jérusalem

2003

Son frère

1998

Ceux qui m'aiment prendront le train

1996

Flammen im Paradies

1995

À cran

1992

La sentinelle

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar