Camille de Pietro
Portrait von  Camille de Pietro

Geboren 1991. 2013 Bachelor in Film und Dokumentarfilm der HEAD (Haute École d'Art et de Design). Filmschaffende aus La Chaux-de-Fonds.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

La lumière

Filme

La lumière

Camille de Pietro, Gaspard Gigon | 2020 | Musik-Clip | 5 min

Bild 1 von La lumière
Filmographie

2022

Joli jardin

2022

La lumière

2021

L'enfance

2020

Blue Vulvettes – Le sexe féminin existe

2020

Tiger Song

2020

Sombaille jeunesse

2020

Heloise

2019

Calling me

2017

I'm Not

2016

A Moment of Silence

2013

Cuisine de rêves

Galaxie Gramophone

La Vy au Loup

Nature Humaine

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm