Charlie Petersmann
Portrait von  Charlie Petersmann

Geboren 1984 in Genf. 2006 HEAD (Haute École d'Art et de Design), Genf, Visuelle Künste. 2007-12 Studium Filmregie an der dffb (Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin).

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Prix de Soleure»

À ciel ouvert

Filme

Eintauchen in die Welt des Bauens, hinter die Kulissen einer Grossbaustelle schauen, wo die meisten Arbeiter Ausländer sind. Was bedeutet es, ein Mann in einem Arbeitermilieu zu sein?

À ciel ouvert

Charlie Petersmann | 2022 | Dokumentarfilm | 75 min

Premiere
Bild 1 von À ciel ouvert
Filmographie

2022

À ciel ouvert

2017

Miss Rain

2016

Deltas, Back to Shores

2013

Cantos

2010

Verbrannte Erde

2009

Les enfants du grenier

2008

Outside

2007

Du sagst ich filme dich

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm