Cyprien Rochat
Portrait von  Cyprien Rochat

Schweizer Musiker aus Biel. Diplom der Jazzschule Luzern und Master in Pädagogik. Professioneller Gitarrist und Musiklehrer. Gründungsmitglied des Kollektivs Uptown Productions. Seit 2020 Koregisseur von Musikvideos mit Claude Mayland.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Gangstaliens

Filme

Gangstaliens

Claude Mayland, Cyprien Rochat | 2019 | Musik-Clip | 3 min

Bild 1 von Gangstaliens
Filmographie

2020

C'est l'histoire d'un mec

2020

L'oligarque

2020

Les paradigmes du paradis

2019

Gangstaliens

2019

Mauvais réveil

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm