Diego Hauenstein
Portrait von  Diego Hauenstein

Geboren 1989 in Zürich. Arbeit als Videojournalist. 2010/11 Regiehospitanz am Stadttheater Konstanz. 2016 Bachelor of Arts in Film der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Aktuell Studium Szenische Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. Neben der Regietätigkeit auch Assistenz bei Kino- und Werbeproduktionen und Drehbuchautor.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Opera Prima»

Ich hätte am Kronleuchter hängen bleiben müssen

Filme

Olli Hauenstein ist Clown von Beruf. Nun im Alter wird die Arbeit immer beschwerlicher, doch ans Aufhören oder Reduzieren denkt er nicht.

Ich hätte am Kronleuchter hängen bleiben müssen

Diego Hauenstein | 2020 | Dokumentarfilm | 71 min

Premiere
Bild 1 von Ich hätte am Kronleuchter hängen bleiben müssen
Filmographie

2020

Ich hätte am Kronleuchter hängen bleiben müssen

2018

Booxze

2018

Cochlea

2018

Helden des Lichts

2017

Trieb

2017

Zik

2016

Labyrinth

2014

Parasit

2011

Schweiz 2080

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm