Dustin Rees
Portrait von  Dustin Rees

Geboren 1981 in Zürich. 2007 Diplom der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst), Fachrichtung Animation. Seit 2007 Unterricht an der HSLU, digitaler Schnitt und Animation. Als freischaffender Regisseur, Operateur und Leiter von Animationsworkshops an Schulen tätig.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Signs

Filme

Signale wahrnehmen zu können ist das eine...... sie richtig deuten zu können das andere.

Signs

Dustin Rees

2020 | Animationsfilm | 11 min

Bild 1 von Signs
Filmographie

2020

Signs

2013

Naughty & Nice

2012

Ransom

2011

Borderline

2010

De Hardcore Schwiizer

2008

Jungle Seasoning

2008

FC Murmeli

2007

The Bellringer

2007

Ichisich

2006

The Cleaner

2006

Sympathy

2006

Freak HouZe

2005

Losing it

2005

Paradise

2004

Franks Friday

2004

Little petite chaussette

2003

The Task

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar