Élodie Amandine Dermange
Portrait von  Élodie Amandine Dermange

Tags

58. Ausgabe

Geboren 1992 in Genf. 2012 Diplom in Illustration und Comic der École d'Arts Appliqués de Genève. 2019 Ausbildung an der Schule für Animationsfilm La Poudrière in Valence (FR). Regisseurin von Animationsfilmen.

1 Nominierung

2023 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Armat

Filme

Élodie versucht, mehr über die armenische Herkunft ihrer Familie herauszufinden. Sie befragt ihren Vater, ihren Onkel und ihre Grosstante und entdeckt eine grausame Geschichte, in der Gewalt und die Unfähigkeit, Liebe auszudrücken, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.…

Armat

Elodie Dermange | 2022 | Animationsfilm | 11 min

Premiere
Bild 1 von Armat
Filmografie

2022

Armat

2019

Inès

2019

Linette

2018

Sorbet citron

2017

Intimity

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm