Fabian Chiquet
Portrait von  Fabian Chiquet

Geboren 1985 in Basel. Master der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Arbeitet als Künstler, Musiker und Theatermacher.

Filme

Zu Unrecht aus dem historischen Gedächtnis gestrichen: Gertrud Woker setzte sich als eine der ersten Professorinnen Europas beharrlich für Frauenrechte und Frieden ein. Ihr humanitäres Engagement forderte eine mächtige Gegnerschaft heraus.

Die Pazifistin

Fabian Chiquet, Matthias Affolter | 2020 | Dokumentarfilm | 75 min

Premiere
Bild 1 von Die Pazifistin
Filmographie

2021

Die Pazifistin

2019

Paradies

2019

Für immer

2017

White Boy

2017

Taylor Swift

2016

Funeral March

2008

I Decay

2007

Paper Piano

2007

Between the Lines

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm