Felice Zenoni
Portrait von  Felice Zenoni

Tags

Geboren 1964 in Altdorf. Radiojournalist. Ausbildung am Medienausbildungszentrum MAZ in Luzern. Seit 1990 bei Schweizer Radio und Fernsehen SRF als Moderator, Redaktor, Produzent und Regisseur. Seit 1999 als Redaktor und Regisseur bei der Firma Mesch & Ugge.

Filmographie

2020

Der Spitzel und die Chaoten – Die Zürcher Jugendbewegung 1980

2015

Danioth – Der Teufelsmaler

2010

Der General

2007

O mein Papa

2006

Yehudi Menuhin –The Swiss Years

2005

Die Soldaten des Papstes

2003

Grock – König der Clowns

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm