Geboren 1940 in Beckenried. Ausbildung an der Fachklasse für Fotografie an der Schule für Gestaltung Zürich. Mitarbeit an der EXPO 64. Seit 1967 Arbeit als freischaffender Filmemacher und Produzent in Zürich.

Filme

Bei Vollmond verschwinden landesweit zwölf zehnjährige Kinder. Bis der Mond wieder voll ist, müssen ihre Eltern einen orakelhaften Brief entschlüsselt und die Forderung erfüllt haben.

Vollmond (Director's Cut)

Fredi M. Murer | 1998 | Spielfilm | 115 min

Bild 1 von Vollmond (Director's Cut)
Filmographie

2014

Liebe und Zufall

2006

Vitus

2004

Downtown Switzerland

1998

Vollmond

1990

Der grüne Berg

1985

Höhenfeuer

1979

Grauzone

1974

Wir Bergler in den Bergen sind eigentlich nicht schuld, dass wir hier sind

1973

Christopher und Alexander

1972

Passagen

1969

2069

1969

Swissmade

1968

Sad-is-Fiction

1968

Vision of a Blind Man

1966

Bernhard Luginbühl

1966

Chicorée

1966

Portrait von Bernhard Luginbühl

1965

Balance

1965

Sylvan

1964

Pazifik oder die Zufriedenen

1962

Marcel

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm