Gerd Gockell
Portrait von  Gerd Gockell

Geboren 1960 in Darmstadt (DE). 1981-87 Studium an der HBK (Hochschule für Bildende Künste) in Braunschweig. 1987 Diplom HBK. 1988 Freier Mitarbeiter beim Hessischen Rundfunk in Frankfurt.1988-89 Produzent und Regisseur in London. 1990 Gründung der Anigraf Filmproduktion in Hannover. Seit 1992 Lehrauftrag für Experimentellen Animationsfilm und 2D Computeranimation an der HBK. 2002-12 Leiter des Studienbereichs Animation an der HGK (Hochschule für Gestaltung und Kunst) Luzern.

2 Nominierungen

2021 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Lu

2021 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Lu

Filme

Ein animierter Kinderfilm über Tolleranz gegenüber Fremden.

Black & White

Gerd Gockell, Jesús Pérez | 2020 | Animationsfilm | 5 min

Bild 1 von Black & White
Filmographie

2020

Black & White

2019

The Toon High Noon

2017

Not my Type

2015

Cats and Dogs

2014

Patch

2008

Optical Percussion

2004

Restored Weekend

2002

Kampf dem Kino

2000

Muratti & Sarotti

1995

Tossing Pies

1993

Miles so What!

1991

Busy Body

1990

Crofton Road

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm