Gerd Gockell
Portrait von  Gerd Gockell

Geboren 1960 in Darmstadt (DE). 1981-87 Studium an der HBK (Hochschule für Bildende Künste) in Braunschweig. 1987 Diplom HBK. 1988 Freier Mitarbeiter beim Hessischen Rundfunk in Frankfurt.1988-89 Produzent und Regisseur in London. 1990 Gründung der Anigraf Filmproduktion in Hannover. Seit 1992 Lehrauftrag für Experimentellen Animationsfilm und 2D Computeranimation an der HBK. 2002-12 Leiter des Studienbereichs Animation an der HGK (Hochschule für Gestaltung und Kunst) Luzern.

2 Nominierungen

2021 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Lu

2021 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Lu

Filme

Ein animierter Kinderfilm über Tolleranz gegenüber Fremden.

Black & White

Gerd Gockell, Jesús Pérez

2020 | Animationsfilm | 5 min

Bild 1 von Black & White
Filmographie

2021

Black & White

2020

The Toon High Noon

2018

Not my Type

2016

Cats and Dogs

2014

Patch

2005

Restored Weekend

Crofton Road

Busy Body

Miles so What!

Tossing Pies

Muratti & Sarotti

Kampf dem Kino

Optical Percussion

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar