Hannes Cullum
Portrait von  Hannes Cullum

Geboren 1987 in Glarus. Seit 2019 Masterstudium Film mit Vertiefung Kamera an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Seit 2010 freischaffend auf diversen Filmsets als Licht- oder Kameraasisstent.

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Upcoming Talents»

Reverie

Filme

Ein Tanzfilm, der den intensiven Alltag als junge:r Tänzer:in beschreibt, eine Reise durch die Proben, die Psyche und die Performance.

Reverie

Gaëtan Nicolas, Lukas Gut, Laura Morales, Hannes Cullum | 2022 | Spielfilm | 4 min

Bild 1 von Reverie
Filmographie

2022

Reverie

2015

Volksverteidiger

2015

Crossdresser

2015

Purgatory

2014

Der 24/7 Kosmos

2014

CTRL

2014

Maskenbildner

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm