Heidi Hassan
Portrait von  Heidi Hassan

Geboren 1978 in Havanna (Kuba). 2002 Diplom der Escuela Internacional de Cine y Television, San Antonio de los Baños, Kuba. 2008 Abschluss in Filmregie an der HEAD (Haute École d'Art et de Design), Genf. Neben ihren Regieprojekten als Kamerafrau tätig.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

A media voz

Filme

Wir begleiten die zwei kubanischen Filmemacherinnen Patricia und Heidi auf einer emotionalen und persönlichen Reise: Freundschaft, Mutterschaft und auch Grenzüberschreitungen sind ihre Themen.

A media voz

Heidi Hassan, Patricia Pérez

2019 | Dokumentarfilm | 78 min

Bild 1 von A media voz
Filmographie

2019

A media voz

2014

Otra isla

2008

Orages d'été

2007

Exile

2007

Tierra Roja

2005

Miserere

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar