Joder von Rotz
Portrait von  Joder von Rotz

Geboren 1987 in Kerns. 2003-07 Lehre als Hochbauzeichner. 2012 Bachelor in Animation der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst).

Filme

Als sich die Gelegenheit bietet, schlüpft Little Miss Fate in die Rolle der Weltenlenkerin.

Little Miss Fate

Joder von Rotz

2020 | Animationsfilm | 8 min

Bild 1 von Little Miss Fate
Filmographie

2020

Little Miss Fate

2014

All die Büecher

2014

Jung verdammt

2012

Bier im Tier

2012

Ebrietas

2011

Kiss me Baby

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar