Jonas Meier
Portrait von  Jonas Meier

Geboren 1978 in Winterthur. 2002-06 Studium an der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst), Abteilung Video. 2006 Diplom HSLU.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Liebe Leben

Filme

Liebe Leben

Jonas Meier, Mike Raths

2019 | Musik-Clip | 4 min

Bild 1 von Liebe Leben
Filmographie

2019

Liebe Leben

2017

I Don't Know

2015

Heimatland

2013

Super Boost

2012

Alice in the Sky

2012

Let a New World Begin

2011

Tränen aus Blut

2010

Mürners Universum

2010

The Destroyed Room

2009

One up Down Left Right

2008

Music Machines

2006

Rasende Liebe

2005

Cevapcici

2003

Der letzte Arbeiter

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar