Jonas Meier
Portrait von  Jonas Meier

Geboren 1978 in Winterthur. 2002-06 Studium an der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst), Abteilung Video. 2006 Diplom HSLU.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Liebe Leben

Filme

Liebe Leben

Jonas Meier, Mike Raths | 2019 | Musik-Clip | 4 min

Bild 1 von Liebe Leben
Filmographie

2021

Liebe Leben

2018

I Don't Know

2016

Heimatland

2014

Super Boost

2013

Alice in the Sky

2013

Let a New World Begin

2012

Tränen aus Blut

2011

Mürners Universum

2011

The Destroyed Room

2010

One up Down Left Right

2009

Music Machines

2007

Rasende Liebe

2006

Cevapcici

Der letzte Arbeiter

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm