Geboren 1990 in Zürich. Studium der Geschichte und Filmwissenschaften an der Universität Zürich und gleichzeitig als Filmkritiker tätig. Seit 2012 Autor, Regisseur und Editor. 2013 Mitbegründer der Produktionsfirma Dynamic Frame GmbH in Zürich mit Luzius Fischer.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Downgrade Desert

Filme

In anonymen Verwaltungsgebäuden sehen sich Beamte mit unzufriedenen, ja aggressiven Bürgern konfrontiert. Allmählich summieren sich die Fälle und lassen Schlimmes erahnen.…

Behördenhasser

Jonas Ulrich | 2021 | Spielfilm | 16 min

Bild 1 von Behördenhasser
Filmographie

2021

Behördenhasser

2020

Menschen am Samstag

2018

Höhenwahn

2017

Hemmige

2017

Nirwana

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm