Luisa Ricar
Portrait von  Luisa Ricar

Geboren 1993 in Zürich. Produktionassistentin bei Plan B Film. Als freie Mitarbeiterin beim «Magazin» und Moderatorin bei Kanal K journalistisch tätig. Filmstudium an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste) und Tätigkeit als Script/Continuity.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

White Room

Filme

White Room

Luisa Ricar | 2020 | Musik-Clip | 4 min

Bild 1 von White Room
Filmographie

2021

White Room

2021

Wenn ich ein Junge wäre

2020

Scho no geil

2019

Alles Easy

2019

Abrassiv

2018

Zona Rosa

2017

Zu Gast bei Freunden

2016

Muscular Love

Wolf

Amok

Pärkli Jam

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm