Marcel Barelli
Portrait von  Marcel Barelli

Geboren 1985 in Lodrino. 2005-09 Studium an der HEAD (Haute École d'Art et de Design), Fachrichtung Film. 2009 Abschluss an der HEAD. Regisseur von Animationsfilmen.

1 Preis

2022 - Gewinner*in «Meilleur film d'animation»

Dans la nature

Filme

Sie wissen es vielleicht nicht, aber Homosexualität ist nicht nur eine menschliche Angelegenheit.

Dans la nature

Marcel Barelli | 2021 | Animationsfilm | 5 min

Bild 1 von Dans la nature
Filmographie

2023

Autosaurus Rex

2022

Dans la nature

2019

Uno strano processo

2018

Ralph et les dinosaures

2017

Habitat

2016

Lucens

2015

Gypaetus Helveticus

2014

Vigia

2010

Peripheria

2009

No Penguin's Land

Bianconero

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm