Marina Klauser
Portrait von  Marina Klauser

Geboren 1985 in Zürich. 2006-12 Studium an der KHM (Kunsthochschule für Medien) in Köln, im Filmbereich. Seit 2013 als Drehbuchautorin und Regisseurin tätig. 2021 Master in Drehbuch der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste).

1 Nominierung

2022 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Bad Things

Filme

Bad Things

Marina Klauser | 2021 | Musik-Clip | 3 min

Bild 1 von Bad Things
Filmographie

2021

Madagaskar

2021

Bad Things

2021

So Good

2012

Trauerkantate in sechs Arien

2012

Palim Palim

2012

La boule de naphtaline (AT)

2011

Ganoven

2010

Bildung

2010

Billy Boy

2009

Life Sucks

2007

Montag

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm