Geboren 1984 in Biel. 2005/06 Studium an der PCFE (Prague Film School) und 2007-10 an der ZeLIG (School for Documentary, Television and New Media) in Bozen. 2012 Mitbegründer der Produktionsfirma Dok Mobile und Koproduzent von internationalen Projekten. Mitbegründer und künstlerischer Leiter des Flying Film Festivals.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Meilleur film d'animation»

Écorce

Filme

Ein Klang in der Dunkelheit, dann eine Melodie. Ein Mann trifft auf ein Orchester in einer Welt, in der der Realität keine Grenzen gesetzt sind.…

Espace recomposé

Mark Olexa | 2021 | Dokumentarfilm | 20 min

Bild 1 von Espace recomposé
Filmographie

2022

Espace recomposé

2019

Ligne noire

2019

Digitalkarma

2017

Demi-vie à Fukushima

2016

Moriom

2015

Stratagema

2012

Heart-Quake

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm