Martin Witz
Portrait von  Martin Witz

Geboren 1956 in Zürich. Freier Drehbuchautor von Spiel- und Dokumentarfilmen für Kino und Fernsehen. Cutter und Tonmann für Dokumentarfilme. Seit 2002 eigene Regiearbeiten.

1 Preis

2019 - Gewinner*in «Prix du Public»

Gateways to New York

Filme

Ein Schweizer Ingenieur wandert 1904 nach New York aus und stösst mit seinem innovativen Geist auf fruchtbaren Boden. Seine Brücken werden zu Ikonen der Moderne.

Gateways to New York

Martin Witz | 2018 | Dokumentarfilm | 88 min

Premiere
Bild 1 von Gateways to New York
Filmographie

2018

Gateways to New York

2011

The Substance – Albert Hofmann's LSD

2007

Dutti der Riese

2005

Indische Regen-Ernte

2002

Malaria

1979

Wahlen 79 – Video uf de Gass

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm