Maurizius Staerkle Drux
Portrait von  Maurizius Staerkle Drux

Geboren 1988 in Köln. Seit 2006 als Freelancer tätig im Bereich der audiovisuellen Kommunikation. 2012 Bachelor in Film der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). 2014 Gründung des Filmtonstudios Maxdrux GmbH. Diverse Arbeiten als freischaffender Tongestalter und Dokumentarfilmer. Seit 2017 Dozent an der ZHdK. 2018 Gründung der Produktionsfirma Ensemble Film GmbH.

2 Nominierungen

2022 - Nominiert für «Prix de Soleure»

L'art du silence

2022 - Nominiert für «Prix de Soleure»

Loving Highsmith

Filme

Der erste Kino-Dokumentarfilm über den legendären Pantomimen Marcel Marceau. Eine kreative und persönliche Annäherung.

L'art du silence

Maurizius Staerkle Drux | 2022 | Dokumentarfilm | 82 min

Premiere
Bild 1 von L'art du silence
Filmographie

2022

L'art du silence

2015

Die Böhms – Architektur einer Familie

2014

Wenn der Vorhang fällt

2011

Drowning

2011

Zwischen Inseln

2010

Mit Lied und Leid

Paradeplatz

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm