Nick Brandestini
Portrait von  Nick Brandestini

Geboren 1975 in Zürich. 1996-2002 Studium der Betriebswirtschaft an der Universität Zürich, 1996 bei Tele Züri tätig (Kamera, Schnitt). 1999-2002 Produzent und Editor beim Schweizer Musiksender Viva. Arbeitet als unabhängiger Filmemacher.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

Sapelo

Filme

Zwei Brüder erkunden die einzigartige Insel Sapelo, die letzte Enklave der Saltwater Geechees in den USA. Gelingt es ihrer Adoptivmutter, der Matriarchin von Sapelo, den traditionellen Lebensraum zu erhalten?

Sapelo

Nick Brandestini | 2020 | Dokumentarfilm | 92 min

Premiere
Bild 1 von Sapelo
Filmographie

2020

Sapelo

2014

Children of the Arctic

2011

Darwin

2008

Legacy of the Great Aletsch

2007

H.R. Giger's Sanctuary

2006

Return to Florence

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm