Tiago Damas
Portrait von  Tiago Damas

Geboren 1992 in Coimbra (PT). Filmstudium an der UBI (Universidade da Beira Interior). Ab 2017 freier Künstler und Filmregisseur. Bildender Künstler, Experimentalfilmer und Videomacher.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Best Swiss Video Clip»

Un peu de temps

Filme

Un peu de temps

Henrique Vilao, Luis Ales, Tiago Damas

2020 | Musik-Clip | 4 min

Bild 1 von Un peu de temps
Filmographie

2020

Un peu de temps

2020

Something Blue

2018

Home and Other Places

2017

Au lieu de mots, le vent

2015

Vous voulez sortir?

2015

Le ciel ici est plus bas

2014

Les poissons ne volent pas comme ça

2014

Deux jours et demi

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar