Valerio Jalongo
Portrait von  Valerio Jalongo

Geboren 1960 in Rom (IT). Master of Arts in Cinema der USC (University of Southern California), Los Angeles. Arbeitet seit 1988 als Regisseur und Drehbuchautor.

1 Nominierung

2021 - Nominiert für «Prix de Soleure»

L'acqua, l'insegna la sete

Filme

Der pensionierte Lehrer J.C. Lopez findet eine alte Klassenzeitung, ein Gedicht und ein Videotagebuch. Er geht auf Spurensuche und wir werden Zeugen.

L'acqua, l'insegna la sete

Valerio Jalongo | 2019 | Dokumentarfilm | 76 min

Premiere
Bild 1 von L'acqua, l'insegna la sete
Filmographie

2019

L'acqua, l'insegna la sete

2016

Il senso della bellezza

2010

La scuola è finita

2007

Di me cosa ne sai?

2003

Sulla mia pelle

1997

Messaggi quasi segreti

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm