Filme

Blick auf 35 Jahre Archivmaterial der legendären Schweizer Filmwochenschau (1940-1975). Welchen Platz wiesen die (männlichen) Verfasser der Beiträge der Frau zu? Eine scharfsinnige und humorvolle Medienanalyse.

Cinéjournal au féminin

Lucienne Lanaz, Anne Cuneo, Erich Liebi, Urs Bolliger | 1980 | Dokumentarfilm | 75 min

Bild 1 von Cinéjournal au féminin
Blick auf 35 Jahre Archivmaterial der legendären Schweizer Filmwochenschau (1940-1975). Welchen Platz wiesen die (männlichen) Verfasser der Beiträge der Frau zu? Eine scharfsinnige und humorvolle Medienanalyse.

Das Bild der Frau in der Schweizer Filmwochenschau

Lucienne Lanaz, Anne Cuneo, Erich Liebi, Urs Bolliger | 1980 | Dokumentarfilm | 75 min

Bild 1 von Das Bild der Frau in der Schweizer Filmwochenschau
Filmographie

2021

Gianerica – Das Künstlerpaar Erica und Gian Pedretti

2021

Cinéjournal au féminin

2021

Das Bild der Frau in der Schweizer Filmwochenschau

2015

L'enfance retrouvée – Les petites familles

2011

Une descente de bois avec Max et Maurice

2010

Super Cow

2006

Vous avez dit Soroptimist?

2005

Dona Anna

2004

Douleur et révolte – Schmerz und Revolte

2003

... nous déclinons toute responsabilité ...

2003

Die Räucherküche – Feu, fumée, saucisse

2000

La Lupa – Grazie alla vita

1999

Salvador

1981

Sterilisation

1974

Le bonheur à septante ans

La forge

Une maison pas comme les autres

Menschen im Alltag – Portrait d'une vendeuse

J'ai un droit sur mon corps.

Queen of Elastic

Pour un son de cloche

La demande en voyage

Setu lauluema

Cauchemars. De derrière les barreaux

Trois gouttes pour le futur

Artikel

Home_pink Explorez
Cinéma Home_gelb
Home_rot Suisse

Die Solothurner Filmtage machen mittelfristig ihre Kataloge online zugänglich. Derzeit sind die Jahre 1966-1971 vollständig erfasst. Stöbern Sie in unserer Festivalgeschichte!

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm

Zusammen mit

Vorfilm